*Repräsentatives Beispiel: 3,99 % effektiver Jahreszins bei 10.000 Euro Nettodarlehensbetrag für 60 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 3,92 % p. a. Angaben gemäß Preisangabenverordnung: Nettodarlehensbeträge bis 75.000 Euro, Vertragslaufzeit bis 60 Monate, gebundener Sollzins (bonitätsabhängig) von 3,92 % p. a, effektiver Jahreszins von 3,99 %. Stand: 16.04.2020. Angebot freibleibend. Darlehensgeber: Sparkasse Westerwald-Sieg, Bismarckstraße 16, 56470 Bad Marienberg.

• individuelle Laufzeit und Kredithöhe
  • Planen Sie voraus­schauend: Die Raten bleiben immer gleich
  • Auf Wunsch mit Kredit­schutz für Sie und Ihre Familie

Beantragen Sie Ihren S-Privatkredit online in nur wenigen Minuten. Oder sprechen Sie mit Ihrem Berater über Ihren Kredit­wunsch.

Details zum S-Privatkredit

Voraussetzungen für Ihren Kredit

• Sie sind voll­jährig
  • Sie haben ein regel­mäßiges Ein­kommen
  • Sie haben eine positive Schufa
  • Wenn Sie bisher kein Sparkassen-Kunde sind, benötigt Ihr Berater einen Gehalts­nachweis

KreditSchutz – Sicherheit für die ganze Familie

Erfüllen Sie sich Ihre kleinen und großen Wünsche mit einem sicheren Gefühl.

S-Privatkredit beantragen – so einfach geht's

1. Berechnen Sie online Ihren persön­lichen Wunsch­kredit.
  2. Füllen Sie die Antrags­strecke aus und senden Sie den Antrag online an Ihre Sparkasse. Ihre Sparkasse prüft die Angaben und stellt Ihnen Ihren Kredit­vertrag mit allen weiteren Unter­lagen inner­halb von wenigen Tagen per Post zu oder ins Elektronische Post­fach ein.
  3. Bitte reichen Sie an­schließend den unter­schriebenen Antrag in Ihrer Filiale ein.
  4. Das Geld wird nun auf Ihr Konto über­wiesen.