Ihre Sparkasse überzeugt

Ihre Sparkasse überzeugt

Vertrauen Sie dem Urteil unab­hängiger Experten. Und über­zeugen Sie sich davon, dass Ihre Sparkasse der richtige Partner für Sie ist.

Auszeichnungen

Ihre Sparkasse ist ausgezeichnet: Die Ihrer Sparkasse verliehenen Siegel und Prüf-Zertifikate zeigen, dass Qualität und die konti­nuier­liche Verbes­serung der angebotenen Services im Fokus stehen.

Informieren Sie sich hier über die Auszeich­nungen Ihrer Sparkasse.

Beste Bank in Rheinland-Pfalz - Beratung Privatkunden

Zum ersten Mal ist die Sparkasse Westerwald-Sieg, von unabhängigen Bankentestern des Internationalen Instituts für Bankentests, als beste Bank in Rheinland-Pfalz im Bereich Beratung Privatkunden ausgezeichnet worden.

Testierte Qualität im digital Banking

Die modernsten Segmente der Sparkasse Westerwald-Sieg wurden überprüft - Website, App und Präsenz in sozialen Netzwerken. Das WELT-Qualitätssiegel für digitales Banking wird ausschließlich an Deutschlands modernste und zugleich beste Banken und Sparkassen verliehen. Im Bereich Digital Banking hat die Sparkasse Westerwald-Sieg mit "sehr gut" abgeschnitten.

Die S-App gehört zu den besten Banking-Apps

Die S-App für iOS ist Testsieger in "Finanztest" von Stiftung Warentest unter den Banking-Apps (Ausgabe 06/2020). Auch fürs Android-System gehört sie zur Spitze unter den Apps und belegt Platz zwei. Nutzen auch Sie ausgezeichnetes Banking und erledigen Sie Ihre Bankgeschäfte ganz einfach nebenbei.

Barrierefrei

Angebote und Dienst­leistungen Ihrer Sparkasse sollen für alle gleich­berechtigt und leicht zugänglich sein. Schritt für Schritt wird daher der barriere­freie Zugang ausgebaut: Zur Filiale, zur Selbst­bedienung, zur Beratung und zu den Online-Angeboten. Erfahren Sie mehr über die Barriere­freiheit Ihrer Sparkasse.