Unser

Kunden-Service-Center -

Ihr direkter Draht zu uns unter

02661/620-0!

Ihnen ist es nicht möglich für Ihre Bankgeschäfte die nächste Geschäftsstelle aufzusuchen? Gut, dass es für solche Fälle eine weitere Möglichkeit gibt. Mit dem Kunden-Service-Center der Sparkasse Westerwald-Sieg steht Ihnen eine bequeme und kompetente Lösung zur Verfügung.

Freundlich und kompetent
Bei uns steht die persönliche Beratung im Vordergrund - und das gilt auch am Telefon. Unser Team besteht aus langjährigen Mitarbeitern und erfahrenen Bankkaufleuten. Sie kümmern sich um Ihr Anliegen kompetent, sorgfältig und korrekt.

Kontoservice

Reiseservice

• Bestellung Sorten
  • Informationen zur Kartennutzung im Ausland