Kartenprodukte im Überblick

Wenn Sie gerne reisen oder Ihre Einkäufe am liebsten online erledigen: Mit den Kartenprodukten von Mastercard oder Visa Card ist das ganz einfach und vor allem sicher. Dank der monatlichen Ab­buchungen können Sie sich Ihre Wünsche jederzeit erfüllen. Hier finden Sie die verschiedenen Varianten im Überblick.

Mastercard Gold¹

• Ausgabe einer Kreditkarte für 90,00 Euro jährlich
  • Inklusive Reise-Rundumschutz für die ganze Familie
  • Weltweit bargeldlos bezahlen und Bargeld auszahlen lassen

Mastercard Standard¹

• Ausgabe einer Kreditkarte für 36,00 Euro jährlich
  • 24-Stunden-Notfall­service auf Reisen, bei Dieb­stahl oder Verlust

Mastercard Basis²

• Ausgabe einer Debitkarte schon ab 15,00 Euro jährlich
  • Einfach aufladen und so den Verfügungs­rahmen bestimmen³

Mastercard Platinum ¹

• Ausgabe einer Kreditkarte für 250,00 Euro jährlich
  • Inklusive Concierge-Service und Platinum Golf-Community
  • Weltweit bargeld­los bezahlen und im Ausland kosten­frei Bargeld auszahlen lassen

Visa Card Standard¹

• Ausgabe einer Kreditkarte für 36,00 Euro jährlich
  • 24-Stunden-Notfall­service auf Reisen, bei Dieb­stahl oder Verlust

Visa Basis²

• Ausgabe einer Debitkarte schon ab 15,00 Euro jährlich
  • Einfach aufladen und so den Verfügungs­rahmen bestimmen³

Kreditkartenabrechnung online

Einfach und bequem von zuhause aus

Im Online-Banking haben Sie Ihre Kreditkartenumsätze und -abrechnungen immer im Blick.

Wenn Sie mehr zu den unter­schiedlichen Kartenvarianten wissen möchten, nimmt sich Ihr Berater gerne Zeit für Sie. Vereinbaren Sie doch gleich einen Termin.

¹ Bei diesem Produkt handelt es sich auch im Folgenden um eine Kreditkarte.

² Bei diesem Produkt handelt es sich um eine Debitkarte.

³ Sofern das Gut­haben für fällige Buchungen (z. B. Ent­gelte, Park­automaten, Maut­stellen, Hotels und Auto­vermietungen) in Ausnahme­fällen einmal nicht ausreichend ist, werden diese Beträge dem angegebenen Abrechnungs­konto belastet.