LBS-Modernisierung

• Bis zu 50.000 Euro ohne Grundbuch­eintrag
  • Attraktive Zinskonditionen von LBS und Sparkasse
  • 10­ Prozent Wohnungs­bau­prämie*
  • Grün, smart und klima­neutral modernisieren mit der verbesserten KfW-Förderung*

Ihr Vertragspartner

Wenn Sie Ihr eigenes Zuhause modernisieren möchten, haben die LBS und Ihre Sparkasse die passende Finanzierung mit optimalen Zins­konditionen für Sie. Berechnen Sie jetzt die Kosten für Ihre Modernisierung und vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Berater.

* Es gelten Fördervoraussetzungen.

Grün, smart, klimaneutral

Ihr modernisiertes Zuhause: grün, smart und klima­neutral

Sie leben bereits am schönsten Ort der Welt: in Ihrem eigenen Zuhause. Und bestimmt haben Sie jede Menge Ideen, wie es dort noch schöner und lebenswerter wird. Ganz gleich, wie Ihre Wünsche aussehen: Mit einer Moderni­sierung können Sie sich Ihre Wohnträume erfüllen. Denn in Ihrem Zuhause steckt mehr drin, als Sie denken. Einfach mit LBS und Ihrer Sparkasse finanzieren – unabhängig davon, ob jetzt gleich oder lieber später.

Prima Dach, super Aussicht

Ein ausgebautes Dach macht Spaß und lohnt sich richtig. Entdecken Sie Ihre Wohlfühl-Möglichkeiten – etwa mit einem licht­durchfluteten Home-Office, einem neuen Schlafzimmer oder einem Dachgarten mit super Aussicht.

Sonne tanken heißt Energie-Kosten sparen

Photo­voltaik­anlagen sind effiziente Klein­kraft­werke auf Ihrem Hausdach. Und mit wachsender E-Mobilität kann so eine Anlage sogar zur Tankstelle für Ihr Auto werden. Nutzen Sie die Sonne als umwelt­freundliche Energie­quelle.

Fürs Twittern und Zwitschern – einfach smart

Moderne Smart-Home-Technologie vernetzt Ihre Geräte in den eigenen vier Wänden miteinander und versorgt Ihr Zuhause mit mehr Komfort, Sicherheit und Gemütlichkeit. Ganz schön clever, dieses smarte Zuhause.

1, 2, 3 – barrierefrei

Eine der besten Alters­vorsorgen ist das eigene Zuhause. Sorgen Sie rechtzeitig dafür, dass Sie gut vorbereitet sind und über­flüssige Stufen im Eingangs­bereich oder Bade­zimmer an den Boden angleichen. Damit bleiben Sie auch im Alter immer auf der sicheren Seite.

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.