Produktvergleich

Produktvergleich Girokonten

Dies stellt nur einen Auszug dar.
Postenpreis: Wird nur erhoben, wenn die Buchungen vereinbarungsgemäß und im Auftrag des Kunden erfolgen. Für fehlerhafte Buchungen sowie Korrektur- und Stornobuchungen wird kein Entgelt erhoben.

*Bei einzelnen Sparkassen können für die Kontoverbuchung der Bargeldauszahlung Entgelte anfallen. Einzelheiten erfahren Sie bei Ihrer Sparkasse.

**Preis für die Kontoführung bis zum 28.2.2019. Ab dem 1.3.2019 erhöht sich der Preis für die Kontoführung um jeweils 1,00 Euro.

Girokonten im Überblick

Erledigen Sie Ihre Bank­geschäfte online, unter­wegs per App oder mit persönlicher Beratung in Ihrer Filiale – mit den Konto­modellen Ihrer Spar­kasse erhalten Sie alle Leistungen, die Sie von Ihrer Haus­bank erwarten.

Beantragen Sie Ihr Giro­konto online in nur wenigen Minuten. Wenn Sie das passende Modell nicht gleich gefunden haben: Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Ihrem Berater in Ihrer Spar­kasse vor Ort.