• Gleichbleibende Raten bieten Planungssicherheit
  • Individuelle Laufzeit und Kredithöhe
  • Auf Wunsch Kreditschutz für Sie und Ihre Familie

Vertrauen Sie auf die lang­jährige Erfahrung Ihrer Sparkasse im Kredit­geschäft. Besprechen Sie alles Weitere mit Ihrem Berater.

Ihr Leistungs­paket

Günstig finanzieren

Sie erhalten den S-Privatkredit schon ab 2,99 % effektivem Jahres­zins.*

Verlässlich planen

Sie vereinbaren eine feste Lauf­zeit und können mit gleich­bleibenden monatlichen Raten rechnen.

Alle Freiheiten

Sie wählen Ihre Lauf­zeit und Kredit­höhe und entscheiden sich frei, wofür Sie den Kredit verwenden.

KreditSchutz für die ganze Familie

Auf Wunsch vereinbaren Sie eine Versicherung, so dass Sie die Raten garantiert zurückzahlen können.

Voraussetzungen für einen Kreditantrag:

• Voll­jährigkeit
  • Unbefristete Beschäftigung
  • Regelmäßiges Gehalt
  • Positive Schufa

*Repräsentatives Beispiel: 2,99 % effektiver Jahreszins bei 10.000 € Nettodarlehensbetrag für 60 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 2,95 % p. a. Angaben gemäß Preisangabenverordnung: Nettodarlehensbeträge bis 50.000 €, Vertragslaufzeit bis 60 Monate, gebundener Sollzins (bonitätsabhängig) von 2,95 % p. a., effektiver Jahreszins von 2,99 %. Stand: 19.11.2018. Angebot freibleibend.

Darlehensgeber: Sparkasse Westerwald-Sieg, Bismarckstraße 16, 56470 Bad Marienberg.