Produktvergleich

Produktvergleich Girokonten

Dies stellt nur einen Auszug dar.
Postenpreis: Wird nur erhoben, wenn die Buchungen vereinbarungsgemäß und im Auftrag des Kunden erfolgen. Für fehlerhafte Buchungen sowie Korrektur- und Stornobuchungen wird kein Entgelt erhoben.

*Bei einzelnen Sparkassen können für die Kontoverbuchung der Bargeldauszahlung Entgelte anfallen. Einzelheiten erfahren Sie bei Ihrer Sparkasse.

** Zusätzlich können je nach Autorisierungsverfahren Kosten für die Erzeugung eine TAN anfallen.
Kosten Online-Banking mit pushTAN: kostenfrei
Kosten Online-Banking mit smsTAN: 0,09 Euro je TAN
Kosten Online-Banking mit chipTAN: 19,90 einmalig für einen TAN-Generator. Die Erzeugung einer TAN mit einem TAN-Generator ist kostenlos.

Eine Gebühr für die TAN-Erzeugung wird nur erhoben, wenn die TAN vom Kunden angefordert, der Zahlungsauftrag vom Kunden mit der bereitgestellten TAN erteilt worden und dieser der Sparkasse zugegangen ist.

Girokonten im Überblick

Erledigen Sie Ihre Bank­geschäfte online, unter­wegs per App oder mit persönlicher Beratung in Ihrer Filiale – mit den Konto­modellen Ihrer Spar­kasse erhalten Sie alle Leistungen, die Sie von Ihrer Haus­bank erwarten.

Bequem wechseln

Mit dem kostenlosen Online Kontowechsel-Service der Sparkasse Westerwald-Sieg können Sie innerhalb weniger Minuten Ihr Konto umziehen, alle Zahlungspartner über Ihr neues Konto bei der Sparkasse Westerwald-Sieg informieren und Ihre Daueraufträge automatisch auf Ihrem neuen Konto einrichten lassen.

Beantragen Sie Ihr Giro­konto online in nur wenigen Minuten. Wenn Sie das passende Modell nicht gleich gefunden haben: Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit Ihrem Berater in Ihrer Spar­kasse vor Ort.