Online-Beratung

• Bequem
  • Von jedem Ort der Welt

Kundenberatung im Beratungs-Center Digital

Mit unserer ortsunabhängigen, qualifizierten Online-Beratung bieten wir den direkten Kontakt zum vertrauten und persönlichen Berater. Jeder Ort, an dem Sie sich befinden, wird zur Filiale der Sparkasse.

Nutzen Sie das komplette Leistungsspektrum, von der Information bis zur umfassenden Beratung und zum Abschluss von komplexen Finanzprodukten.

Visualisierung

Durch den Einsatz der Bildschirmübertragung kann Ihr Berater ein telefonisches Beratungsgespräch visuell unterstützen. Dabei teilt er seinen Bildschirminhalt mit Ihnen, wodurch Sie die Möglichkeit erhalten die Visualisierung standort- und geräteunabhängig in Echtzeit auf Ihrem eigenen Endgerät passiv zu verfolgen.

Sicherheit

Die Online-Beratung verwendet höchste Sicherheitsstandards. Alle Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen. Bitte beachten Sie zur Absicherung und zum Schutz Ihres Computers unsere Sicherheitshinweise.
Zu Ihrer Sicherheit verwenden Sie in diesem Service keinerlei vertrauliche oder höchst persönliche Daten. Sie können die Online-Beratung zudem jederzeit beenden.

Auftragserteilung

Bei rechtsverbindlichen Erklärungen wird Sie der Online-Berater zur Eingabe einer Transaktionsnummer (TAN) auffordern, um diese „elektronisch“ zu unterschreiben. Die Auftragserteilung wird nach den rechtlichen Anforderungen protokolliert. Auftragserteilungen ohne Anmeldung im Online-Banking werden grundsätzlich vom Online-Berater nicht angenommen.
Auch für Irrtum übernehmen wir keine Haftung. Verfälschungen des ursprünglichen Inhaltes bei der Datenübertragung können nicht ausgeschlossen werden.

So funktioniert's
Wie funktioniert die Online-Beratung?

Durch den Einsatz der Bildschirmübertragung kann Ihr Berater ein telefonisches Beratungsgespräch visuell unterstützen. Ihr Berater kann Ihnen somit während des Gespräches Unterlagen oder Grafiken zeigen und wichtige oder interessante Punkte für Sie visualisieren. Sie können die Beratung standort- und geräteunabhängig in Echtzeit auf Ihrem eigenen Endgerät passiv verfolgen.
Ihr Berater stellt Ihnen dazu einen klickbaren Link zur Verfügung. Nach Aufruf dieses Links startet auch schon die Bildschirmberatung. Sie müssen keine weitere Software installieren.

Welche Leistung bietet mir die Online-Beratung?

Wir bieten Ihnen die gleichen Leistungen, die Sie auch aus den verschiedenen Filialen in unserem Geschäftsgebiet kennen. Ob Girokonto, Kredit, Geldanlage oder Versicherungen, wir beraten Sie zu allen Angelegenheiten rund um das Thema Finanzen.
Die ganzheitliche Beratung steht hierbei im Vordergrund. Der einzige Unterschied zu einer herkömmlichen Filiale: Sie können den Ort der Beratung vollkommen frei wählen.

Mit wem spreche ich bei der Online-Beratung?

Unser Team in der Online-Beratung besteht aus ausgebildeten Bankkaufleuten der Sparkasse Westerwald-Sieg, die Sie individuell und persönlich beraten.

Wie sicher und vertraulich ist die digitale Beratung?

Sicherheit und Datenschutz stehen für uns an oberster Stelle. Die Verbindung erfolgt über eine verschlüsselte SSL-Verbindung. Ihre Daten werden vertraulich behandelt.

Fallen Kosten für die Videoberatung an?

Die digitale Beratung ist für Sie kostenfrei. Möglicherweise erhebt Ihr Internetprovider weitere Kosten, wenn Sie z.B. über keine Datenflatrate verfügen. Sie benötigen lediglich einen PC, Laptop, Smartphone oder ein Tablet mit Internetverbindung.

Wann kann ich die Online-Beratung nutzen?

Sie können Termine von montags bis freitags in der Zeit von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr online vereinbaren.
Abweichende Terminwünsche sind individuell und in Absprache ebenfalls möglich.

Vorteile der Digitalen Beratung
  • Sie können sich flexibel und bequem von zu Hause aus beraten lassen.
  •  Es beraten Sie ausgebildete und qualifizierte Mitarbeiter*innen.
Nicht jetzt

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die für den Betrieb unserer Website erforderlich sind. Für die Dauer Ihres jetzigen Besuchs dieser Website werden keine weiteren Cookies gesetzt, wenn Sie das Banner oben rechts über „X“ schließen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer "Erklärung zum Datenschutz". Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern.