Let's play FIFA!

eSport-Cup der Sparkasse Westerwald-Sieg am 23.01.2022

Let's play FIFA!

eSport-Cup der Sparkasse Westerwald-Sieg am 23.01.2022

Jetzt wird gezockt - und zwar von zu Hause aus!

Sichere dir einen der begehrten Startplätze bei unserem Sparkassen eSport-Cup und die Chance auf Gewinne im Gesamtwert von über 600 Euro! Das Turnier wird in einem Twitch-Livestream kommentiert.
Anmeldeschluss ist kurz vor Spielbeginn– also schnapp dir schnell deinen FIFA-Buddy und meldet euch an.

Es gibt nur begrenzte Teilnehmerplätze. Die Teilnahme ist kostenlos.

• 17:00-17:45 Uhr: Beginn Check-In
  • 17:30 Uhr: Beginn Livestream
  • 18:00 Uhr: Turnierbeginn
  • ca. zwischen 21-21:30 Uhr: Finale und direkt im Anschluss Siegerehrung
  • 22:00 Uhr: Ende

Zu gewinnen gibt's:

• 1. Platz: 2x 150 Euro Shopping-Gutschein*
  • 2. Platz: 2x 100 Euro Shopping-Gutschein*
  • 3. Platz: 2x 75 Euro Shopping-Gutschein*

*für Geschäfte in unserem Geschäftsgebiet (Westerwaldkreis/Landkreis Altenkirchen)

EXTRA NICE:

Alle Gewinner (Platz 1-3) qualifizieren sich automatisch fürs bevestor eSport-Cup Finale im Juli 2022 und haben dort die Chance um weitere fette Gewinne zu zocken.

Mobiles Bezahlen

Das Smartphone als Geldbörse. Schnell, einfach und sicher.

Kwitt

Geld per Handy überweisen und anfordern.

Sparkassen-App

Sicheres Banking mit Smart­phone oder Tablet.

Giro-Life

Das kostenlose Konto für Schüler, Azubis und Studenten

• Kosten­freie Kontoführung
  • Banking in der Filiale, am Telefon, Terminal, online und mobil
  • Guthabenverzinsung
Nicht jetzt

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die für den Betrieb unserer Website erforderlich sind. Für die Dauer Ihres jetzigen Besuchs dieser Website werden keine weiteren Cookies gesetzt, wenn Sie das Banner oben rechts über „X“ schließen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer "Erklärung zum Datenschutz". Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern.