Die flexibelste und einfachste Lösung für das bargeldlose Kassieren

Mit Sparkasse POS können Sie kontaktlose Kartenzahlungen bis 50 Euro ganz bequem direkt mit Ihrem Android™-Smartphone annehmen – ohne zusätzliche Akzeptanz-Hardware. Alles was Sie dafür brauchen ist die S-POS-App, ein Android™-Smartphone* mit NFC-Funktion und Internetverbindung sowie einen Händlervertrag zur Kartenakzeptanz.

Steigern Sie Ihre Umsatzpotentiale und kassieren Sie kleinere Beträge ganz bequem bargeldlos mit Sparkasse POS.

• So einfach und flexibel wie nie direkt mit Ihrem Smartphone und der S-POS-App bargeldlos kassieren
  • Die ideale Lösung für kleine und besonders mobile Verkaufsorte wie Marktstände, Vereinsheime oder Dienstleister
  • Keine monatlichen Fixkosten – denn Kosten fallen nur pro Transaktionen an
  • Schnell, kontaktlos und hygienisch ohne PIN-Eingabe** kassieren (Zahlungen bis 50 Euro möglich)
  • Mehr Umsätze durch bargeldlose Zahlungen und Spontankäufe Ihrer Kunden
  • Komfortable Übersicht über alle Transaktionen mit Storno- und Gutschriftmöglichkeit
  • Kundenfreundlich dank umfangreicher Kartenakzeptanz – nehmen Sie Zahlungen mit girocard, V PAY, Maestro und Kreditkarte (Visa / Mastercard) an
  • Weniger Bargeld-Handling und damit geringeres Falschgeld- und Diebstahlrisiko

*   Die erforderliche Android™-Version für Sparkasse POS und das S-POS-Plug-in ist in Google Play ersichtlich.

** Aus Sicherheitsgründen kann auch bei Zahlungen bis 50 Euro mit haptischer Karte eine PIN-Eingabe gefordert werden. In diesem Fall ist die Akzeptanz der betroffenen Karte mit der S-POS-App nicht möglich. Der Kunde kann eine andere Karte einsetzen.

Sie wollen mehr zu Sparkasse POS erfahren und einfach appkassieren? Vereinbaren Sie jetzt einen Termin für eine persönliche Beratung.

Das ist S-POS

Das ist Sparkasse POS

Das bietet Ihnen Sparkasse POS

Umfangreiche Kartenakzeptanz

Mit Sparkasse POS Zahlungen per girocard, Maestro, V PAY sowie Kreditkarten (Mastercard, Visa) annehmen.

Alle Transaktionen im Überblick

In der Sparkasse POS-App können Sie alle erfolgten Transaktionen komfortabel einsehen und verwalten.

Umsätze bequem managen

Erstellen Sie Gutschriften oder stornieren Sie erfolgreiche Transaktionen direkt aus den Transaktionsdetails heraus.

Praktische Taschenrechnerfunktion

Addieren Sie Teilbeträge beim Kassieren einfach mit dem integrierten Taschenrechner.

Digitale Belege per QR-Code

Stellen Sie auf Wunsch ganz einfach digitale Belege aus – per QR-Code zum Einscannen.

Höchste Sicherheit

Profitieren Sie von höchsten Sicherheits- und Datenschutzstandards für sichere mobile Bezahlvorgänge.

So funktioniert Sparkasse POS

Konditionen

Konditionen für Sparkasse POS

Einrichtung 19,95 Euro*
einmalig (*Aktionsangebot bis 31.12.2021. Danach 39 Euro.)
App-Download Kostenlos
Monatliche Gebühr Keine