• Ausgabe einer Kreditkarte für 250,00 Euro jährlich
  • Weltweit bargeld­los bezahlen und im Ausland kosten­frei Bargeld auszahlen lassen2
  • Concierge-Service: weltweiter Auftrags-, Buchungs- und Travel-Service – kosten­frei und rund um die Uhr3
  • Sicher unterwegs mit umfassenden Reise­versicherungen und Reise-Notfall­services für die ganze Familie
  • Kontaktlos bezahlen möglich
  • Extra-Schutz beim Online-Shopping: kosten­freier Internetkäufer­schutz

Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Kundenberater und lassen Sie sich über die Vorteile beraten.

Diese Leistungen sind drin

Exklusive Zusatz­leistungen

• Der Concierge-Service recherchiert, organisiert und bucht für Sie und Ihre Familie die gewünschten Leistungen – rund um die Uhr an 365 Tagen³ im Jahr
  • Optionaler Priority-Pass zu einem vergünstigten Jahrespreis: Erhalten Sie welt­weit Zutritt zu Airport-Lounges – unabhängig von der gebuchten Kategorie
  • Exklusives Reise­versicherungs­paket für die ganze Familie, damit Sie und Ihre Lieben unterwegs bestens abgesichert sind
  • Kostenfreie Mitglied­schaft in der Platinum Golf-Community
  • Premium-Lifestyle-Magazine (Yachting & Style, High Life etc.) des Klocke Verlags für ein Jahr zum halben Preis
  • Incl. Miles & More

Kostenfreie Bargeld­auszahlung – weltweit

Mit der Mastercard Platinum können Sie sich im Ausland an über zwei Millionen Geld­automaten kosten­frei Bargeld in der jeweiligen Landes­währung auszahlen lassen.

Sparkassen-Internet­käuferschutz

Ihre bestellte Ware wurde gar nicht geliefert, war beschädigt oder ging auf dem Versand­weg verloren – mit dem Sparkassen-Internet­käuferschutz bekommen Sie den Kaufpreis zurück­erstattet.

Monatliche Abbuchungen

Die Umsätze Ihrer Mastercard Platinum werden einmal im Monat von Ihrem S-Girokonto abgebucht. Volle Transparenz über alle Abbuchungen erhalten Sie mit der monat­lichen Abrechnung – bequem im Online-Banking.

Einfach zu merken: Ihre Wunsch-PIN

Wechseln Sie kosten­frei an allen Geld­automaten der Sparkassen oder Landes­banken auf Ihre eigene vier- bis sechs­stellige Wunsch-PIN. Folgen Sie einfach der Anleitung auf dem Bild­schirm des Automaten.

Premium Vorteils­angebote

Mit der Mastercard Platinum profitieren Sie von exklusiven Angeboten für erst­klassige Hotels und einzig­artige Events, für außer­gewöhnliche Reisen sowie kulinarische High­lights.

Exklusive Shopping-Vorteile

Einkaufen auf höchstem Niveau: Sichern Sie sich exklusive Vorteils­angebote bei vielen Partner­shops von zahl­reichen beliebten Marken.

Kontaktlos bezahlen

Einfach und sicher mit nur einer Hand­bewegung bezahlen – per Mastercard Platinum . Beträge bis 25 Euro zahlen Sie bequem ohne PIN und Unter­schrift. Halten Sie dafür Ihre Karte einfach nah vor das Karten-Terminal. Für Kontaktlos-Zahlungen mit der S-Kreditkarte gelten dieselben hohen Sicherheits­standards wie für herkömmliche, kontakt­basierte Zahlungen.

Sicherheits­standards der Mastercard Platinum

Kosten­freier Notfall­service – weltweit

• Greifen Sie jederzeit auf die kosten­freien Notfall­services zurück – bei medizinischen und juristischen Notfällen, bei Diebstahl oder Verlust von Reise­dokumenten und Bargeld.
  • Wenn Sie Ihre Karte verloren haben, informieren Sie bitte unverzüglich die 24-Stunden Service­hotline. Ihre neue Sparkassen-Kreditkarte erhalten Sie innerhalb einer Woche per Post zugestellt. Die erforderliche Pin wird in der darauffolgenden Woche versendet.
  • Rund um die Uhr immer für Sie da: der telefonische Service zum Sperren Ihrer Karte (+49 116 116) und der Notfallservice (+49 89 411 116 446).

Mastercard® SecureCode™

Online-Legitimations­verfahren zum Schutz Ihrer Kredit­karten­zahlungen im Internet.

Inklusive Diebstahl­schutz

Ihr Verlust ist auf maximal 50 Euro begrenzt, wenn Ihre Karte abhanden­kommt und Sie diese sofort sperren.

Noch sicherer: Bezahlen mit PIN

Bei Zahlungen im In- und Ausland mit Kredit­karte wird die PIN-Eingabe zum Standard. Schützen Sie sich vor Karten­missbrauch – bezahlen Sie mit Ihrer persönlichen Geheim­zahl.

Ausgabe einer Kreditkarte jährlich 250,00 Euro¹
Bargeldauszahlung mit der Kreditkarte am Geldautomaten deutschlandweit
An rund 24.000 Geldautomaten aller Sparkassen und Landesbanken

2,00 % des Auszahlungsbetrags mit S-Kreditkarte
(mind. 6,00 Euro)

Kostenfrei 4 mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte)

Bargeldaus­zahlung mit der Kreditkarte am Geldautomaten im Ausland² Unentgeltlich
Einsatz der Kreditkarte zum Bezahlen im Europäischen Wirtschafts­raum (EWR), sofern Zahlungen in Euro erfolgen Unentgeltlich
Einsatz der Kreditkarte zum Bezahlen in Fremdwährung im Europäischen Wirtschafts­raum (EWR) 1,00 % des Umsatzes
Einsatz der Kreditkarte zum Bezahlen in Fremdwährung außerhalb des Europäischen Wirtschafts­raums (EWR)² 1,00 % des Umsatzes
Ausgabe einer Kreditkarte als Zusatzkarte für Ihren Partner 100,00 Euro / Jahr

² Geld­automaten- und Netz­betreiber im Ausland können direkte Kunden­entgelte erheben, auf die Ihre Sparkasse keinen Einfluss hat.

³ Für beratungs­intensive Wünsche steht Ihnen der Platinum Concierge-Service montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr sowie samstags von 9 bis 13 Uhr zur Verfügung. Außerhalb der genannten Zeiten werden Ihre Anfragen rund um die Uhr entgegen­genommen. Bei Rück­fragen werden Sie zu den genannten Service­zeiten zurück­gerufen.

4 Bei einzelnen Sparkassen können für Auszahlungen von Bargeld Buchungsentgelte anfallen. Einzelheiten erfahren Sie bei Ihrer Sparkasse.