• Sie entscheiden, wofür Sie Ihren Privat­kredit verwenden

• Sie sind voll­jährig
  • Sie haben ein regel­mäßiges Ein­kommen
  • Sie haben eine positive Schufa
  • Wenn Sie bisher kein Sparkassen-Kunde sind, benötigt Ihr Berater einen Gehalts­nachweis

Einfach erklärt: Wünsche erfüllen mit den Kreditlösungen Ihrer Sparkasse

Machen Sie Ihre Träume wahr. Und Ihren Alltag einfacher.  Denn es gibt Dinge, die nicht warten können.

*Repräsentatives Beispiel: 3,99 % effektiver Jahreszins bei 10.000 Euro Nettodarlehensbetrag für 60 Monate Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 3,92 % p. a. Angaben gemäß Preisangabenverordnung: Nettodarlehensbeträge bis 75.000 Euro, Vertragslaufzeit bis 60 Monate, gebundener Sollzins (bonitätsabhängig) von 3,92 % p. a, effektiver Jahreszins von 3,99 %. Stand: 01.07.2021. Angebot freibleibend. Darlehensgeber: Sparkasse Westerwald-Sieg, Bismarckstraße 16, 56470 Bad Marienberg.

Beantragen Sie Ihren S-Privatkredit bequem online oder mit Top-Beratung in der Filiale. Hauptsache immer mit sicherem Gefühl.

Online beantragen

S-Privatkredit beantragen – so einfach geht's

• Berechnen Sie online Ihren persön­lichen Wunsch­kredit.
  • Füllen Sie die Antragsstrecke aus. Anschließend prüft die Sparkasse Ihre Angaben.
  • Sofern sich keine Rückfragen ergeben, können Sie  den Vorgang mit der Videolegitimation und der elektronischen Signatur fortsetzen und abschließen.
  • Sollten sich Rückfragen ergeben, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Nicht jetzt