Giro-Life - Das erste Girokonto

Ein mitwachsendes Konto, das vieles kann. Angepasst an das Alter und die Bedürfnisse Ihres Kindes. Von der Geburt bis zum Schulanfang und darüber hinaus. Für die erste finanzielle Freiheit.

Die Vorteile im Überblick

• Für Kinder und Schüler, ab dem ersten Lebensjahr
  • Kostenlose Kontoführung
  • Das Konto, das mitwächst – erst zum Ansparen, dann als Taschengeldkonto, bis zum vollwertigen Girokonto
  • Zugriff über das Online-Banking der Eltern möglich
  • Sie bestimmen, welche Möglichkeiten Ihr Kind beim Konto hat – reines Ansparkonto oder Konto mit „Lernfunktion“, um den ersten Umgang mit Geld zu üben

Damit die Kleinen spielend groß werden

Mit unseren speziell auf Kinder abgestimmten Absicherungen sorgen Sie jetzt schon für eine sichere und glückliche Zukunft Ihrer Kinder.

Kinder-Sorglos-Paket

In ihrem Bewegungsdrang sind Kinder kaum zu bremsen. Sie wollen alles auf ihre Art und Weise erkunden und haben schnell ihre eigenen Pläne. Dabei ist ein Unfall oder eine Krankheit schnell passiert. Wir helfen Ihnen dabei die richtige Vorsorge zu treffen.

Deka JuniorPlan Plus

Mit kleinen Schritten eine große Zukunft schaffen