Spendenwanderung

Vier Touren der LIMBACHER RUNDEN im Herzen des Westerwaldes

Gemeinsam erreichen wir mehr. Mit der Spendenwanderung unterstützen wir Vereine und gemeinnützige Projekte in unserer Region. Für jeden durch Sie erwanderten Kilometer spendet die Sparkasse Westerwald-Sieg 2,00 Euro an ein Projekt Ihrer Wahl. Die Projekte finden Sie unter www.wirwunder.de/skwws. Sie entscheiden selbst, wen Sie durch die von Ihnen erwanderte Strecke unterstützen. Jeder Kilometer zählt.

Gemeinsam mit dem Kultur- und Verkehrsverein Limbach (KuV) haben wir vier Wandertouren mit unterschiedlichen Startzeiten für Sie zusammengestellt. Start und Ziel aller Touren ist die Limbacher Mühle in Limbach. Wanderführer des KuV Limbach begleiten Sie durch unsere schöne Region.

Folgende Wandertouren und Startzeiten stehen zur Auswahl:

• Tour 1: 4 km-Familientour -> 10:00 Uhr, 11:00 Uhr, 13:00 Uhr, 14:00 Uhr
  • Tour 2: 5 km-Tour -> 10:00 Uhr, 11:00 Uhr, 13:00 Uhr, 14:00 Uhr
  • Tour 3: 10 km-Tour -> 10:00 Uhr, 11:00 Uhr, 13:00 Uhr
  • Tour 4: 15 km-Tour -> 10:00 Uhr, 11:00 Uhr

Treffpunkt, Start und Ziel: Limbacher Mühle, 57629 Limbach

Alle Touren sind leider nicht kinderwagengeeignet.

Sobald eine Wandergruppe vollständig ist (max. 50 Personen pro Gruppe), startet die Tour mit einem Wanderführer des KuV Limbach. Neben der herrlichen Natur lernen Sie die großen und kleinen Sehenswürdigkeiten und Geschichten der Heimat kennen. Nach erfolgreicher Wanderung erhalten alle Teilnehmenden ihre Spendengutscheine von der Sparkasse Westerwald-Sieg. Jetzt
haben Sie die Möglichkeit zur direkten Spende für Ihr Herzensprojekt auf www.wirwunder.de/skwws.
Lassen Sie den Wandertag gemütlich in der Limbacher Mühle ausklingen. Dort werden Ihnen Essen und Getränke angeboten.

Bitte beachten Sie die aktuellen Bestimmungen der Corona-Verordnung. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Melden Sie sich mit Familie, Freunden oder Vereinsmitgliedern bis zum 31.08.2022 für eine der Wandertouren an.

WirWunder

Was ist WirWunder?

WirWunder ist die Plattform der  Sparkassen-Finanzgruppe für das Gemeinwohl in Deutschland in Kooperation mit betterplace.org. – Deutschlands größter gemeinnütziger Spendenplattform.

Die Spendenplattform für die Landkreise Altenkirchen und Westerwald.

Mit www.wirwunder.de/skwws bieten wir Vereinen und gemeinnützigen Organisationen die Möglichkeit, ihre Projekte zu präsentieren und für diese einfach und unkompliziert Spenden zu sammeln. Mit wenigen Klicks kommen dort Projekte aus der Region und interessierte Spender zusammen. Das Gute: 100% der Spenden gehen an das Projekt, da die Sparkasse Westerwald-Sieg die laufenden Kosten der Plattform übernimmt.

Tourbeschreibung

Familientour:

Wander-Quiz Bachlehrpfad
(LIMBACHER RUNDE 11)

5 km-Tour:

Ehrenhain Atzelgift mit „Himmelsleiter“
(LIMBACHER RUNDE 14)

10 km-Tour:

Barbaraturm
(LIMBACHER RUNDE 23)

15 km-Tour:

Tal der Großen Nister - Highlights (LIMBACHER RUNDE 36)

Eva Becher

E-Mail: eva.becher@skwws.de

Darina Fleichler

E-Mail: darina.fleichler@skwws.de

Wir, als Ihre Sparkasse, verwenden Cookies, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Website zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, verwenden wir zusätzliche Cookies, um zum Zwecke der Statistik (z.B. Reichweitenmessung) und des Marketings (wie z.B. Anzeige personalisierter Inhalte) Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website zu verarbeiten. Hierzu erhalten wir teilweise von Google weitere Daten. Weiterhin ordnen wir Besucher über Cookies bestimmten Zielgruppen zu und übermitteln diese für Werbekampagnen an Google. Detaillierte Informationen zu diesen Cookies finden Sie in unserer Erklärung zum Datenschutz. Ihre Zustimmung ist freiwillig und für die Nutzung der Website nicht notwendig. Durch Klick auf „Einstellungen anpassen“, können Sie im Einzelnen bestimmen, welche zusätzlichen Cookies wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung verwenden dürfen. Sie können auch allen zusätzlichen Cookies gleichzeitig zustimmen, indem Sie auf “Zustimmen“ klicken. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen anpassen“ unten auf jeder Seite widerrufen oder Ihre Cookie-Einstellungen dort ändern. Klicken Sie auf „Ablehnen“, werden keine zusätzlichen Cookies gesetzt.