Überblick SFirm

Flexibel und effizient arbeiten

Unabhängig von Öffnungs­zeiten haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Finanzen. Für das Online-Banking Ihrer Sparkasse gibt es unterschiedliche Lösungen, mit denen Sie Ihre Finanz­geschäfte optimal abwickeln. Treffen Sie hier Ihre Auswahl.

SFirm

• Ideal für große Unternehmen
  • Modularer Aufbau ermöglicht maximale Flexibilität
  • TÜV-geprüfte Sicherheit

Starten Sie jetzt

Gerne informiert Sie Ihr Berater ausführlich über das für Sie passende Programm.

Demoversion

Überzeugen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten. Laden Sie hier eine kostenlose Demoversion herunter.

Online-Banking entdecken

Sehen Sie alle Banking-Verfahren für Firmen­kunden auf einen Blick.

SFirm Varianten

Informieren Sie sich hier über die unterschiedlichen Varianten von SFirm

SFirm Leistungsübersicht

Info Basis-Edition

SFirm Basis-Edition

Info Medium-Edition

SFirm Medium-Edition

Info Premium-Edition

SFirm Premium-Edition

Info Supreme-Edition

SFirm Supreme-Edition

SFirm Bestellformular

Die Unterlagen werden Ihnen im PDF-Format bereitgestellt. Zum Ansehen, Speichern und Ausdrucken der Unterlagen benötigen Sie ein Programm, das PDF-Dateien öffnet. Zum Beispiel den Adobe Reader, den Sie kostenfrei bei Adobe herunterladen können.

Überblick SPG-Verein

SPG-Verein - Vereinsverwaltung einfach gemacht

SPG-Verein bietet die ideale Komplettlösung für alle Vereine, die ihre Verwaltung effektiver gestalten möchten. Das Programm unterstützt die Abwicklung aller Verwaltungstätigkeiten und ist das optimale Werkzeug für jeden, der Mitgliederlisten erstellen und Beitragserhebungen durchführen möchte.

SPG-Verein sichert die Aktualität und ständige Verfügbarkeit aller Vereinsdaten und schafft damit die Grundlage für eine perfekte Vereinsverwaltung. Die Arbeit mit SPG-Verein ist einfach und setzt keine besonderen EDV-Kenntnisse voraus.

Für den Download benötigen Sie einen Freischaltcode, den Sie über unsere Online-Banking-Hotline unter der Tel-Nr. 02661/620-620 erhalten.Zum Download klicken Sie bitte auf den Button Download.

SPG-Verein

• Mandantenfähig
  • Netzwerkfähig
  • Passwortschutz
  • Listen-/Etikettengenerator
  • Listenausgabe wahlweise über Drucker oder Bildschirm
  • Schnellanzeige von Geburtstagen
  • Online-Update

Starten Sie jetzt

Gerne informiert Sie Ihr Berater ausführlich über das Programm.

Online-Banking entdecken

Sehen Sie alle Banking-Verfahren für Firmen­kunden auf einen Blick.

Produktinformation

Erfahren Sie weitere Informationen zu SPG-Verein.

Anleitung zur Beitragserhebung

Erfahren Sie hier in einer kurzen Übersicht, wie Sie die Beitragserhebung durchführen.