• Profes­sionelle Ab­wicklung Ihres Zahlungs­verkehrs in der Filiale, online oder mobil
  • Die Basis für Karten­zahlung Ihrer Kunden in Ihrem Laden­geschäft oder Online-Shop
  • Flexibles Online-Banking und profes­sionelle Banking-Software für Unter­nehmen jeder Größe inklusive Vier-Augen-Prinzip für besondere Sicher­heit
  • Zusätzlicher finanzieller Spiel­raum mit dem S-Kontokorrent­kredit
  • Auf Wunsch welt­weit mit  S-Kreditkarte Mastercard Business bezahlen
  • Bar­geld­los unterwegs mit der optionalen Sparkassen-Card (Debitkarte) inklusive Wunsch-PIN
  • Bargeld auszahlen lassen an rund 25.000 Sparkassen-Geldautomaten in ganz Deutschland

Beantragen Sie Ihr Girokonto online in nur wenigen Minuten.

Leistungen dieses Kontos

Bargeldlos kassieren

Bieten Sie Ihren Kunden Karten­zahlung an und wählen Sie die passende Lösung für Ihr Laden­geschäft oder Ihren Online-Shop.

S-Kontokorrent­kredit

Jederzeit verfügbar, für jeden Verwendungs­zweck – mit dem Konto­korrent­kredit erweitern Sie Ihren finanziellen Spiel­raum und können schnell reagieren.

Persönliche Beratung in Ihrer Nähe

Ob Neu­gründer oder lang­jähriger Unter­nehmer: Im deutschland­weit dich­testen Filial­netz stehen Ihre Spar­kassen-Experten Ihnen bei allen Finanz­fragen kompetent zur Seite.

Online-Banking und Finanz­software

Wählen Sie die Online-Banking-Variante, die am besten zu Ihrem Unter­nehmen passt, und nutzen Sie die TÜV-geprüfte Banking-Software für Ihr profes­sionelles Finanz­management.

Elektronische Konto­auszüge

Einfach kosten­frei im Online-Banking frei­schalten. Ihre elektro­nischen Auszüge werden natürlich auch vom Finanz­amt anerkannt.

Kredit­karte für Sie und Ihre Mit­arbeiter (optional)

Welt­weit sicher und bequem bar­geldlos bezahlen. Die monatlichen Ab­rechnungen erhalten Sie übersichtlich getrennt nach Mit­arbeitern. Auf Wunsch mit attraktiven Versicherungs­leistungen.

Kontoführung monatlich 6,90 Euro
Sparkassen-Card (Debitkarte) 5,00 Euro im Jahr
Bargeldein- und Bargeldauszahlungen an unseren Kassen 1,50 Euro
Bargeldauszahlung mit der Debitkarte am Geldautomaten 0,30 Euro
Bargeldeinzahlung mit der Debitkarte am Geldautomaten 0,40 Euro
Elektronische Überweisung innerhalb EWR-Staaten in Euro 0,15 Euro
Eingereichte Schecks 1,50 Euro
Beleghafte Überweisung 1,50 Euro
Lastschriften 0,30 Euro
Kontoauszüge an Kontoauszugs-Druckern oder im Elektronischen Postfach inklusive
Kontoauszüge per Post gegen Portoersatz
Ausgabe einer Kreditkarte S-MasterCard Business  28,00 Euro im Jahr

Ausgabe einer Kreditkarte S-MasterCard Business Gold

65,00 Euro im Jahr
Zinssatz für S-Kontokorrent­kredit (eingeräumte Kontoüberziehung) 10,44 %

Weitere Informationen finden Sie im Preis- und Leistungsverzeichnis und in der Entgeltinformation. Das Preis- und Leistungsverzeichnis liegt in Ihrer Geschäftsstelle aus.

Dies stellt nur einen Auszug dar.

Preise pro Buchungsposten werden nur erhoben, wenn die Buchungen im Auftrag oder im Interesse des Kunden erfolgen.

Beantragen Sie Ihr Girokonto online in nur wenigen Minuten.