• Professionelle Ab­wicklung Ihres Zahlungsverkehrs in der Filiale, online oder mobil
  • Die Basis für Karten­zahlung Ihrer Kunden in Ihrem Laden­geschäft oder Online-Shop
  • Flexibles Online-Banking und professionelle Banking-Software für Unter­nehmen jeder Größe inklusive Vier-Augen-Prinzip für besondere Sicherheit
  • Zusätzlicher finanzieller Spiel­raum mit dem S-Kontokorrent­kredit
  • Auf Wunsch welt­weit mit MasterCard Business bezahlen
  • Bargeldlos unterwegs mit der optionalen Sparkassen-Card (girocard) inklusive Wunsch-PIN
  • Geld abheben an über 25.000 Geld­automaten in ganz Deutschland

Lassen Sie Ihrem Unternehmergeist freien Lauf

Das S-Geschäfts­girokonto bietet die ideale Basis für Ihren Zahlungsverkehr, entweder online oder in der Sparkassen-Filiale in Ihrer Nähe. Extra-Leistungen, wie zum Beispiel ein individueller Kredit­rahmen, runden das Angebot ab.

Leistungen dieses Kontos

Bargeldlos kassieren

Bieten Sie Ihren Kunden Karten­zahlung an und wählen Sie die passende Lösung für Ihr Laden­geschäft oder Ihren Online-Shop.

S-Kontokorrent­kredit

Jederzeit verfügbar, für jeden Verwendungs­zweck – mit dem Konto­korrent­kredit erweitern Sie Ihren finanziellen Spiel­raum und können schnell reagieren.

Persönliche Beratung in Ihrer Nähe

Ob Neu­­gründer oder lang­­jähriger Unter­nehmer: Im deutschland­weit dich­testen Filialnetz stehen Ihre Spar­kassen-Experten Ihnen bei allen Finanz­fragen kompetent zur Seite.

Online-Banking und Finanzsoftware

Wählen Sie die Online-Banking-Variante, die am besten zu Ihrem Unter­nehmen passt, und nutzen Sie die TÜV-geprüfte Banking-Software für Ihr profes­sionelles Finanz­management.

Elektronische Kontoauszüge

Einfach kosten­frei im Online-Banking frei­schalten. Ihre elektronischen Auszüge werden natürlich auch vom Finanz­amt anerkannt.

Kreditkarte für Sie und Ihre Mit­arbeiter (optional)

Weltweit sicher und bequem bar­geldlos bezahlen. Die monatlichen Ab­rechnungen erhalten Sie übersichtlich getrennt nach Mit­arbeitern. Auf Wunsch mit attraktiven Versicherungs­leistungen.

Monatspreis 6,90 Euro
Sparkassen-Card 5,00 Euro im Jahr
Ein- und Auszahlungen an Kassen Ihrer Sparkasse 1,50 Euro
Nutzung der Geldautomaten (Auszahlungen) 0,30 Euro
Nutzung der Geldautomaten (Einzahlungen) 0,40 Euro
Beleglose Überweisungen 0,15 Euro
Eingereichte Schecks 1,50 Euro
Überweisungen mit Beleg 1,50 Euro
Lastschriften 0,30 Euro
Kontoauszüge an Kontoauszugs-Druckern oder im Elektronischen Postfach inklusive
Kontoauszüge per Post gegen Portoersatz
MasterCard Standard oder Visa Card Standard 36,00 Euro im Jahr
MasterCard Gold 78,00 Euro im Jahr
MasterCard Platinum 250,00 Euro im Jahr
S-MasterCard Business 28,00 Euro im Jahr

S-MasterCard Business Gold

65,00 Euro im Jahr
Zinssatz für S-Kontokorrent­kredit 10,64 %

Beantragen Sie Ihr Girokonto online in nur wenigen Minuten.