Online-Banking

Ihr Weg zu uns ist einfach.

Online-Banking

Ihr Weg zu uns ist einfach.

Wenn Sie jederzeit und überall Ihre Bankgeschäfte erledigen können.

Werden Sie Onlinekunde und gewinnen Sie bei unserem Gewinnspiel im Juni einen von 7 Tankgutscheinen!

Machen Sie es sich bequem.

Als Onlinekunde haben Sie unabhängig von den Öffnungs­zeiten immer Zugriff auf Ihre Finanzen – per Smart­phone, Tablet oder Computer.

Unser Gewinnspiel* im Juni:

Unter allen Teilnehmern, die sich auf dieser Seite registrieren, verlosen wir einen von 7 Tankgutscheinen im Wert von je 50€.

Per Online-Banking erledigen Sie Ihre Bankgeschäfte einfach und bequem; wann und wo Sie wollen. Entscheiden Sie, welches Sicherungs­verfahren am besten zu Ihnen passt.

*Teilnahmebedingungen: Wir verlosen unter allen Kunden, die sich online auf dieser Seite registrieren, 7 Tankgutscheine im Wert von je 50 Euro. Ausgenommen sind Mitarbeiter der Sparkassen-Finanzgruppe und deren Familienangehörige. Die Verlosung findet Anfang Juli statt. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Die Teilnahme ist kostenlos und unabhängig von einem Produktabschluss  oder einer Beratungsterminvereinbarung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahmeschluss ist der 30. Juni 2017.