Jugendsparwochen

Infos für Kids

Für unsere Kids

Liebe Eltern,
in wenigen Wochen ist es wieder soweit: Am 29.10. ist Weltspartag!

Auch in diesem Jahr stellt uns die Corona-Pandemie wieder vor besondere Herausforderungen. Da Sie und Ihre Kinder uns sehr wichtig sind, erweitern wir auch in diesem Jahr unsere „Jugendsparwoche“:

Vom 25.10. bis zum 12.11.2021 bekommen alle Kinder, die ihr fleißig gespartes Geld aufs Giro-Life Konto einzahlen, zur Belohnung ein tolles Geschenk und können noch bis zum letzten Tag an unserem Malwettbewerb mit der süßen Biene Lina teilnehmen.

Ausmalen und gewinnen!

Liebe Kinder,

ihr habt jetzt die Chance, einen von insgesamt fünf tollen Preisen zu gewinnen.

Einfach die Biene ausschneiden, auf ein Blatt Papier oder Karton kleben und so ausmalen oder gestalten wie es euch Spaß macht.

Die Sieger*innen werden am Ende der Jugendsparwoche unter allen Einsendungen ausgelost. Also macht mit und gebt euer Bild spätestens am 12.11. in eurer Sparkasse ab.

Ihr fragt euch was ihr gewinnen könnt?

• 3x die Riesenbiene Lina
  • 1x eine Toniebox in rot inklusive Kreativ-Tonie
  • 1x Spielzeug-Gutschein im Wert von 50€

Also legt los und habt viel Spaß beim Malen und Gestalten! :-)

Giro-Life

Das erste Girokonto. Kosten­frei und mitwachsend.

Kinder-Sorglos-Paket

Mit unseren speziell auf Kinder abgestimmten Absicherungen schon früh für eine sichere und glückliche Zukunft sorgen.

Deka-JuniorPlan Plus

Ein schönes Geldgeschenk für Tochter, Sohn, Enkel oder Patenkind. Regelmäßig Sparen. Leicht zu verschenken.

Infos für Teens

Für unsere Teens

In wenigen Wochen ist es wieder soweit: Am 29.10. ist Weltspartag!

Auch in diesem Jahr stellt uns die Corona-Pandemie vor besondere Herausforderungen. Da ihr und eure Gesundheit uns sehr wichtig sind, erweitern wir auch dieses Jahr wieder unsere „Jugendsparwoche“:

Zahlt vom 25.10. bis zum 12.11.2021 euer Erspartes aufs Giro-Life Konto ein und sichert euch zur Belohnung einen 5€ Büchergutschein.

Zusätzlich könnt ihr bis zum letzten Tag bei unserem Schätzspiel mitmachen und 1 von insgesamt 3 Preisen abräumen.

Zu gewinnen gibt es:

• 1x 120 € Gutschein von Nike (z.B. für neue Nike AirForce)
  • 1x JBL Flip 5 Lautsprecher
  • 4x Kinogutscheine inkl. Popcorn und Getränk

Die genauen Infos hierzu findet ihr hier oder auf unserem Insta-Kanal (spkwws)

#girolife
#jugendsparwochen

Giro-Life

Das junge Konto. Kosten­frei und flexibel.

Mobiles Bezahlen

Das Smartphone als Geldbörse. Schnell, einfach und sicher.

Mastercard Basis (Debitkarte)

Die Karte zum Aufladen. Bezahl­funktion einer Kredit­karte, nur mit Prepaid-Prinzip.

Nicht jetzt