S-Privatkredit

Heimat unterstützen ist einfach.

S-Privatkredit

Heimat unterstützen ist einfach.

• Zinssatz: 2,99% effektiver Jahreszins*
  • Angebot gültig bis einschließlich 30.06.2021
Kredit berechnen und beantragen

*Repräsentatives Beispiel: 2,99% eff. Jahreszins bei 10.000€ Nettodarlehensbetrag für 60 Mon. Laufzeit und gebundenem Sollzinssatz von 2,95% p. a.  Angaben gemäß Preisangabenverordnung: Nettodarlehensbeträge bis 75.000€, Vertragslaufzeit bis 60 Mon., gebundener Sollzins (bonitätsabhängig) von 2,95% p. a., eff. Jahreszins von 2,99%. Stand: 31.05.2021. Angebot freibleibend. Darlehensgeber: Sparkasse Westerwald-Sieg, Bismarckstrasse 16, 56470 Bad Marienberg